Boucher (H/F)
Offre publiée le 14/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- 1800 € NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FAURE PATRICK
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
BOUCHERIE FAURE Pour candidater: Se présenter à la boutique ou Téléphoner au 04.94.82.45.24
Lieu de travail
83 - ST RAPHAEL (Code postal 83530) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Respect protocole HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un boucher pour rejoindre notre boucherie traditionnelle.
Missions principales :
Accueillir et conseiller les clients sur les différents produits carnés.
Réaliser la découpe des viandes selon les demandes spécifiques des clients et les techniques traditionnelles.
Assurer la préparation des viandes.
Gérer les encaissements et maintenir une caisse en ordre.
Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises.
Veiller à la présentation attractive des produits dans la vitrine.
Contribuer à la propreté et à l'entretien de l'espace de travail.
Profil recherché :
Diplôme de boucher ou expérience significative dans le domaine de la boucherie.
Maîtrise des techniques de découpe et de préparation des viandes.
Bonnes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Sens du service et du contact avec la clientèle.
Capacité à travailler en équipe et autonomie dans les tâches quotidiennes.
Dynamisme, rigueur et passion pour le métier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192KHMT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.