Cuisinier (H/F)

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Offre publiée le 14/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Horaire de 12.76 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HANA GROUP
Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

44 - Carquefou (Code postal 44470) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments
  • Connaissance des tendances culinaires actuelles Exigé
  • Cuisine du monde
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Régimes alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de découpe de viande
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Concevoir des recettes et menus
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Vos missions consistent à
Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Group.
Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production.
Maîtriser parfaitement la préparation culinaire et la création des sushis et des techniques de fabrication.
Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi.
Respecter les règles en matière HACCP.
Approvisionner et gérer des stocks.
Participer à la formation et l'animation de l'équipe du stand.
Des plages horaires variables suivant votre planning :

Prise de poste : entre 6h et 11h

Fin : entre 14 et 19h


Qualifications

Vous possédez une première expérience minimum de 3 ans dans le métier de la restauration. Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe.
Connaître la cuisine asiatique est un vrai plus.
Les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous.
Vous savez gérer une équipe, s'organiser et gérer les priorités et les situations de stress.


Informations supplémentaires

En nous rejoignant vous bénéficiez :
- D'une formation sur nos produits et recettes via notre centre de formation Hanacademy
- D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France.
- De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit.
- De 2 jours de repos par semaine.
- D'une conciliation vie privée vie professionnelle.
- De primes et variables.

Rémunération de : 12,76 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 934,57 € brut mensuel pour une base 35H.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192KHDF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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