Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 14/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Salaire selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Pâtisserie de Famille
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel Ha(a)itza au Pyla sur mer
Lieu de travail
33 - LA TESTE DE BUCH (Code postal 33115) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Assurer la formation continue des apprentis pâtissiers
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
L'Hôtel Ha(a)ïtza, 5 étoiles conçu par Philippe Starck , compte 38 chambres, suites et appartement.
Le Skiff Club dirigé par le chef Stéphane Carrade propose une cuisine gastronomique (deux étoiles au guide Michelin), et le Café Ha(a)ïtza, propose une cuisine de bistrot avec une carte de produits frais dans une ambiance simple et détendue.
L'établissement dispose également de multiples services tels qu'une piscine sous verrière ouvrante, un spa Codage avec salon de coiffure David Lucas, une salle de sport, une pâtisserie et salon de thé, un bar à cocktail et une boutique.
Nous recherchons en CDI pour la Pâtisserie de Famille notre Second / Seconde de pâtisserie.
Vos missions seront :
- la production quotidienne des pâtisseries, macarons, viennoiseries etc en respectant les recettes, procédés sous la responsabilité du Chef Pâtissier.
- apporter votre soutien total aux tâches confiées au Chef Pâtissier dans la production, la supervision du travail quotidien lorsqu'il est absent.
- veiller à respecter l'exigence du Chef Pâtissier dans la réalisation et la qualité des fabrications.
- contribuer au nettoyage et à la bonne hygiène au laboratoire.
- respecter scrupuleusement les processus de fabrication de l'Entreprise.
- veiller au maintien, à l'entretien, à la bonne utilisation, au nettoyage et au respect du petit et gros matériel de l'Entreprise.
- veiller au rangement, à l'organisation quotidienne des espaces de travail, des chambres froides, des espaces de rangements, des congélateurs, des déchets etc.
-Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Nous recherchons une personne avec une envie d'apprendre et de s'impliquer sur le long terme.
Poste sans coupure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192KFTX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.