Chef de Partie (H/F)
Offre publiée le 14/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 43H Travail en horaires fractionnés (43H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2586.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL
- Secteur d'activité
- Gestion de fonds (Code NAF 66.30Z)
Lieu de travail
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE (Code postal 84230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un(e) Chef de partie (H/F).
Vous travaillerez en cuisine ouverte, sous la supervision du chef de cuisine, dans un bel environnement de travail.
Vos principales tâches seront les suivantes (sans que la liste soit exhaustive) :
- Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises de votre partie ;
- Suivre votre stock et en informer votre hiérarchie ;
- Gérer les mises en place ;
- Dresser, envoyer les plats relevant de votre partie ;
- Appliquer des consignes émises par vos supérieurs hiérarchiques ;
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ;
- Participer à l'entretien et à la désinfection du matériels et ustensiles de cuisine et des locaux ;
- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis.
Les principales qualités d'un Chef de partie au Comptoir de la Mère Germaine sont :
- Appétence pour une cuisine de terroir, d'inspiration ' canaille ' ou locavore ;
- Écoute, soif d'apprendre, motivation et persévérance ;
- Bonne communication, sens du relationnel ;
- Sens de la discipline et de l'hygiène ;
- Aptitudes à travailler en équipe ;
- Polyvalence dans les tâches culinaires ;
- Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine ;
- Capacité d'organiser et de diriger le travail de commis et d'apprentis.
Possibilité d'hébergement.
1 repas par service assuré par l'employeur.
Deux jours de repos hebdomadaires garantis.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192KDJP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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