Conducteur / Conductrice de ligne automatisée en industrie alimentaire (H/F)
Offre publiée le 14/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1825.0 Euros à 1826.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PIZZA DE MANOSQUE
- Secteur d'activité
- Fabrication de plats préparés (Code NAF 10.85Z)
Lieu de travail
04 - MANOSQUE (Code postal 04100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Description de l'offre
Créée en 1991, la Pizza de Manosque fabrique et commercialise une large gamme de pizzas surgelées cuites au feu de bois de chêne et de hêtre, fabriquées suivant un procédé semi-artisanal. La Pizza de Manosque est engagée dans une démarche RSE et est certifiée PME+. Un comportement éthique et transparent dont les enjeux économiques, sociaux et environnementaux touchent aussi bien à la réduction des énergies qu'à la santé et au bien-être des salariés au sein de l'établissement.
La Pizza de Manosque recrute Conducteur / Conductrice de ligne automatisée en industrie alimentaire
Activités :
Fabriquer et préparer la pâte pour la ligne de production dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de productivité
Assurer le démarrage et la préparation de la ligne conformément aux instructions de travail (fiche de travail, recette, consignes supplémentaires .)
Respecter l'ordre d'incorporation des ingrédients et la vitesse de pétrissage
Approvisionner la ligne en pate
Remplir les feuilles de fabrications et les feuilles d'auto-contrôle (ingrédients, poids .)
A la prise de poste s'assurer de la présence et de la conformité des matières, du matériel et de l'état d'hygiène nécessaire
Intervenir sur le démarrage ligne et les réglages machines inhérent à la boulange
Manager les préparateurs et participer à la préparation des garnitures et ingrédients pour la fabrication dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de productivité
Organiser la mise en place et vérifier la disponibilité des produits, gérer et optimiser les matières en chambre retour, anticiper le risque de rupture et éviter la surproduction
Faire et faire faire : déstockage /déballage et préparation des matières premières, découpage et mélange des différents ingrédients
Faire approvisionner régulièrement les postes de fabrication
Remplir les feuilles de fabrication et d'autos-contrôles (ingrédients, lots, poids .)
Veiller à retirer ou faire retirer les garnitures non conformes
Connaissances et aptitudes requises :
Savoir utiliser un mode opératoire / une recette
Connaître les caractéristiques attendues de la pâte
Rigueur, adaptabilité et esprit d'équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192KBYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Conducteur(trice) de ligne automatisée ind alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.