Traiteur Boulangerie (H/F)
Offre publiée le 14/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.18 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL DE LA PLAGE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Bonjour nous recherchons pour 4 mois du 20 Mai jusqu'au 14 septembre 2025 un cuisinier préparateur snacking H/F pour la saison 2025 au seins d'une boulangerie Pâtisserie.
il sera demandé la préparations des sandwichs, pizza, quiche, salade et diverse cuisson de poulet et légume.
De Mai à juin inclus vous effectuerais 25h semaine , vous travaillerais 5h par jour 5 jours par semaine (6h30-11h30), 2 jours de repos.
A partir de juillet jusqu'à mi septembre vous effectuerais 35h par semaine (6h-12h)sur 6 jours, 1 jours de repos, possibilité de faire des heure supplémentaire.
nous demandons un minimum de 1 à 2 ans d'expérience et une connaissance dans l'hygiène alimentaire
c'est un CDD de 4 mois à 25h semaine pendant 1 moi et de mie et ensuite 35h semaine pendant 2 mois et demi , possibilité de faire des d'heure supplémentaire .
Ambiance familial
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192JZSP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.