Agent-e de restauration au Collège de RISCLE (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon grille FPT
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DEPARTEMENT DU GERS
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
32 - RISCLE (Code postal 32400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
Le Département du Gers recrute un-e agent-e de restauration au Collège de RISCLE à temps complet, pour le service restauration durable collèges, Pôle cuisine - restauration durable au sein de sa Direction Collèges, Restauration et Enseignement en contrat à durée déterminée (CDD) pour une durée d'un mois, à compter du 1er juin 2025.
Contrat renouvelable à la rentrée 2025.
Résidence administrative : RISCLE
L'agent-e sera placé-e sous l'autorité hiérarchique de la cheffe du service restauration durable collèges et du-de la chef-fe cuisinier-ère et sous l'autorité fonctionnelle du-de la principal-e et du-de la secrétaire général-e de l'établissement.
Missions :
- Travaille en légumerie pour la préparation des fruits et des légumes ;
- Prépare les entrées froides et desserts ;
- Participe à la préparation des plats chauds ;
- Distribue les repas, en sensibilisant les élèves au gaspillage alimentaire, à l'alimentation bio et locale ;
- Effectue la plonge batterie ;
- Aide à la réception et au rangement des marchandises ;
- Nettoie et désinfecte le service de restauration : cuisine, zones de stockage, self et salle de restauration, dans le respect des protocoles d'hygiène ;
- Renseigne les documents selon les procédures en matière d'hygiène alimentaire ;
- Réalise les autocontrôles demandés ;
- Remplace le cuisinier, en cas d'absence ;
- Aide ponctuelle sur les autres fonctions des agents de son établissement.
Profil :
- CAP ou BEP de cuisine apprécié ;
- Expérience obligatoire en cuisine ;
- Connaissance des techniques culinaires de base ;
- Connaissance des règles de sécurité et d'hygiène selon les normes en vigueur ;
- Qualités relationnelles ;
- Sens du travail en équipe ;
- Aptitude à organiser son travail, en fonction du planning et des consignes orales et écrites.
" Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique "
Avantages :
- Adhésion au CNAS ;
- Titres restaurants ;
- Prestations sociales RH ;
- Participation financière à la mutuelle ;
- Possibilité de télétravail sous conditions ;
- Comité des œuvres sociales ;
- Choix du cycle de travail en fonction du métier ;
- RIFSEEP ;
- Prise en charge des frais de transports en commun et mobilité douce.
Contraintes :
- Respect impératif des délais de fabrication,
- Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur et au froid,
- Port de vêtements de travail obligatoire.
Contact : Madame Anne COMBY, cheffe du service restauration durable collèges au 05.62.67.42.53
Envoyer obligatoirement lettre de motivation + CV à : Monsieur le Président du Conseil Départemental du Gers - Direction Ressources Humaines - Service Emploi Recrutement - 81 Route de PESSAN - BP 20569 - 32022 AUCH Cedex 9 ou par mail à : emploi@gers.fr
« En savoir plus sur le traitement de vos données personnelles : https://www.gers.fr/le-conseil-departemental/offres-demploi/candidature-et-protection-des-donnees-personnelles »
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192JTSX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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