Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2062.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FRAYA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique. Rejoignez l'équipe de FRAYA et participez à une nouvelle vision de la restauration. => rh@fraya.bzh
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique.
Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, désireux de participer à une aventure culinaire moderne et créative. Ici, les produits locaux et de qualité sont sublimés par une approche innovante, alliant tradition et modernité.
Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d'une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu.
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F).
Vos missions principales :
- Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de partie,
- Appliquer la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence,
- Être responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .),
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP.
Profil recherché :
- Rigoureux et méthodique en toutes circonstances,
- Avoir un esprit d'équipe, aimer le travail d'équipe,
- Être à l'écoute et avoir une capacité d'adaptation,
- Avoir le sens du détail et de la qualité.
Conditions et avantages :
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures,
- Tenue du personnel fournie et blanchie,
- Rémunération à partir de 2 062,45€ brut mensuel,
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise,
- Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192JTLZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.