Grillardin / Grillardine (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISTRO REGENT
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
33 - PODENSAC (Code postal 33720) Voir sur une carte
Description de l'offre
Missions principales :
- Préparer et cuire les viandes, poissons et autres plats sur le grill / plancha.
- Organiser le poste de travail sur lequel se réaliseront les grillades.
- Encadrer la préparation des sauces des plats correspondants.
- Assurer que la cuisson soit optimale et corresponde au plat commandé.
- Gérer les stocks des matières premières qui seront utilisées en production.
- Veiller à l'hygiène et la sécurité alimentaire de la cuisine.
- Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe, pour garantir la fluidité du service. Le grilladin est également responsable de l'organisation de son espace de travail, du bon fonctionnement de son matériel, ainsi que du respect des normes hygiène et sécurité.
Compétences requises :
- Maîtrise des techniques de cuisson à la grillade.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine (HACCP).
- Capacité à travailler sous pression et à gérer un service rapide et dynamique.
- Rigueur et organisation, avec un bon esprit d'équipe.
Planning et Horaires :
Jours de travail : 3 jours de travail une semaine, puis 4 jours la semaine suivante,
Horaires : 10H00-15H00 / 18H30-23H00
Jours de repos : 3 jours de repos une semaine, puis 4 jours la semaine suivante.
Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée.
Rémunération : Salaire brut mensuel : 1801,80 euros sur la base de 35 heures hebdomadaires avec un taux brut horaire de 11,88 euros.
Avantages autres que le salaire :
Avantages en nature :
- Repas fournis pendant les horaires de travail.
Avantages sociaux :
- Mutuelle prévoyance santé.
- Réduction pour les employés sur les produits consommés.
Profil recherché :
Qualités personnelles :
Le/La grillardin/e exerce un métier de précision. Il/elle doit donc faire preuve de rigueur et de vigilance. Sa réactivité, son dynamisme et sa polyvalence lui permettent de faire face aux heures de rush. Il/Elle sait également faire preuve d'initiative pour anticiper les besoins. Le/la grillardine fait partie d'une équipe et montre un bon esprit de collaboration. Il/elle témoigne donc d'un fort sens du collectif. Il/Elle assure la sécurité de tous par sa concentration, sa dextérité et son attachement aux normes HSE. Parce qu'il/elle travaille toujours dans l'urgence des commandes, le/la grilladin est résistant/e à la pression. Sa motivation sans faille est son meilleur argument d'insertion.
***Des réunions d'information et de recrutement seront mises en place le mardi 27 mai 2025 au Super U de Podensac, inscription obligatoire via la plateforme MES EVENEMENTS EMPLOI***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192JRZB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Grillardin / Grillardine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.