Boulanger / Boulangère
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- holding 1gb
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
boulangerie pâtisserie artisanal La Mie Saint Roch dans le centre ville du havre proche du square saint Roch fermer le dimanche
Lieu de travail
76 - Le Havre (Code postal 76600) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Calcul de quantité Exigé
- Capacité à travailler en équipe Exigé
- CAP Boulanger Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) Exigé
- Gestion des stocks de matières premières Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Techniques de boulage des pâtons Exigé
- Techniques de panification/fermentation Exigé
- Techniques de pétrissage manuel Exigé
- Techniques de tourage de pâte Exigé
- Utilisation de matériel de nettoyage Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Défourner des pains et viennoiseries Exigé
- Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication Exigé
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes Exigé
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ... Exigé
- Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
nous recherchons un boulanger ou une boulangère qualifié autonome pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée, dans le secteur du havre 35/39h semaine 2 jours de repos dont le dimanche
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192JRPV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.