Boulanger / Boulangère

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
holding 1gb

boulangerie pâtisserie artisanal La Mie Saint Roch dans le centre ville du havre proche du square saint Roch fermer le dimanche

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

76 - Le Havre (Code postal 76600) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Calcul de quantité Exigé
  • Capacité à travailler en équipe Exigé
  • CAP Boulanger Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) Exigé
  • Gestion des stocks de matières premières Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Techniques de boulage des pâtons Exigé
  • Techniques de panification/fermentation Exigé
  • Techniques de pétrissage manuel Exigé
  • Techniques de tourage de pâte Exigé
  • Utilisation de matériel de nettoyage Exigé
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Défourner des pains et viennoiseries Exigé
  • Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
  • Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication Exigé
  • Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes Exigé
  • Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ... Exigé
  • Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé

Description de l'offre

nous recherchons un boulanger ou une boulangère qualifié autonome pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée, dans le secteur du havre 35/39h semaine 2 jours de repos dont le dimanche

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192JRPV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS