Cuisinier logé H/F
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ESTIVE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - LARUNS (Code postal 64440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- gestion des stocks et commandes fournisseurs Exigé
- suivi et respect normes HACCP Exigé
Description de l'offre
*prise de poste immédiate**
Le restaurant L'Estive à Laruns (vallée d'Ossau) recherche son.sa chef.fe de partie "chaud" dynamique et autonome (3 ans d'exp min) à temps plein (39h)
Horaires en coupure (09h-14h // 18h-22h) du jeudi au lundi pour un contrat saisonnier de 4 mois jusque fin Août.
2 jours de repos consécutif ( mardi et mercredi)
En dehors des saisons, le poste peut perdurer.
Niveau d'étude CAP, BP cuisine souhaité mais expérience sur le poste privilégiée.
Il s'agit d'un restaurant de cuisine traditionnelle, bistronomique (planchas, burger maison, souris d'agneau, fondu, raclette etc...)
Vous travaillez les produits frais et locaux favorisant une cuisine colorée, alliant modernité et tradition.
Vous êtes passionné de cuisine et créatif.créative.
Vous favorisez un travail en équipe de qualité dans le bonne humeur et l'engagement.
En collaboration avec l'équipe de 3 salariés, vous serez capable d'élaborer le menu du jour et la confection de notre carte.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192JQPH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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