Agent / Agente de fabrication alimentaire en alternance (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- de 27 à 100% du SMIC / age
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LEGTA DE DOUAI-WAGNONVILLE
- Secteur d'activité
- Enseignement secondaire technique ou professionnel (Code NAF 85.32Z)
CFPPA-UFA de Douai Formation aux métier de l'Agroalimentaire Le site de Douai Wagnonville est à la fois le siège du Campus et le site historique de notre EPLEFPA. C est en 1894 qu y fut inaugurée l une des toutes premières écoles du Ministère de l agriculture. Située aux portes de la ville de Douai à 25 minutes de la métropole Lilloise, le site offre un cadre d accueil exceptionnel au sein d un parc arboré de plusieurs hectares, ouvrant sur les terres du domaine agricole.
Lieu de travail
59 - Cuincy (Code postal 59553) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Une entreprise passionnée spécialisée dans la production de charcuterie de haute qualité est à la recherche d'un(e) assistant(e) de production motivé(e) pour rejoindre une équipe dynamique et contribuer à la transformation des aliments.
Missions :
En tant qu'assistant(e) de production en alternance, vous serez impliqué(e) dans divers aspects du processus de production, notamment :
Participer à la préparation des ingrédients selon nos recettes authentiques.
Assister dans la production.
Suivre les normes de qualité et d'hygiène lors des différentes étapes de production.
Contribuer à l'optimisation des processus de fabrication.
Profil recherché :
Étudiant(e) en BP dans le domaine de l'agro-alimenaire en alternance.
Passionné(e) par la cuisine régionale et la production alimentaire artisanale.
Capacité à travailler de manière efficace au sein d'une équipe.
Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire.
Connaissance des techniques de production alimentaire est un plus.
Formation à Douai - Train et Internat
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192JNSK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.