Agent / Agente de fabrication alimentaire en alternance (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
de 27 à 100% du SMIC / age
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LEGTA DE DOUAI-WAGNONVILLE

CFPPA-UFA de Douai Formation aux métier de l'Agroalimentaire Le site de Douai Wagnonville est à la fois le siège du Campus et le site historique de notre EPLEFPA. C est en 1894 qu y fut inaugurée l une des toutes premières écoles du Ministère de l agriculture. Située aux portes de la ville de Douai à 25 minutes de la métropole Lilloise, le site offre un cadre d accueil exceptionnel au sein d un parc arboré de plusieurs hectares, ouvrant sur les terres du domaine agricole.

Secteur d'activité
Enseignement secondaire technique ou professionnel (Code NAF 85.32Z)

Lieu de travail

59 - Cuincy (Code postal 59553) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé

Description de l'offre

Une entreprise passionnée spécialisée dans la production de charcuterie de haute qualité est à la recherche d'un(e) assistant(e) de production motivé(e) pour rejoindre une équipe dynamique et contribuer à la transformation des aliments.

Missions :
En tant qu'assistant(e) de production en alternance, vous serez impliqué(e) dans divers aspects du processus de production, notamment :

Participer à la préparation des ingrédients selon nos recettes authentiques.
Assister dans la production.
Suivre les normes de qualité et d'hygiène lors des différentes étapes de production.
Contribuer à l'optimisation des processus de fabrication.

Profil recherché :

Étudiant(e) en BP dans le domaine de l'agro-alimenaire en alternance.
Passionné(e) par la cuisine régionale et la production alimentaire artisanale.
Capacité à travailler de manière efficace au sein d'une équipe.
Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire.
Connaissance des techniques de production alimentaire est un plus.

Formation à Douai - Train et Internat

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192JNSK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS