Plongeur du petit-déjeuner (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
Expérience
1 An(s) - sur poste identique
Salaire
Annuel de 18720.00 Euros à 19000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL DE L'ARCHER
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

77 - SERRIS (Code postal 77700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge

Description de l'offre

poste à pourvoir de suite

Mission : Le plongeur au service petit-déjeuner joue un rôle essentiel dans la préparation et la propreté de la salle de petit-déjeuner de l'hôtel. Il contribue à garantir une expérience de petit-déjeuner de haute qualité pour les clients.

Responsabilités principales :
- Préparation de la salle :
Participer à la mise en place de la salle de petit-déjeuner en disposant les tables, les couverts, les nappes et les chaises.
S'assurer que la salle est propre et bien rangée avant l'arrivée des clients.

- Plonge :
Laver, rincer et désinfecter la vaisselle, les couverts, les verres, les tasses et les ustensiles de cuisine à la main ou à l'aide de machines à laver professionnelles.
Veiller à ce que la vaisselle soit propre, sans traces de gras ou de résidus alimentaires.

- Assistance en cuisine :
Aider l'équipe petit-déjeuner en préparant des éléments de base tels que le pain grillé, les viennoiseries, les céréales, les fruits, etc.
Assurer la disponibilité constante des articles de petit-déjeuner.

- Approvisionnement :
S'assurer que les stocks de vaisselle propre, de couverts et de verres sont suffisants pour répondre à la demande du service.
Signalera les besoins en réapprovisionnement à son supérieur.

- Nettoyage :
Nettoyer et entretenir la cuisine, la salle de petit-déjeuner et la plonge de manière régulière et conforme aux normes d'hygiène de l'hôtel.

- Respect des normes d'hygiène et de sécurité :
Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité, y compris le port d'un équipement de protection lorsque cela est nécessaire.

Exigences du poste :
- Expérience antérieure en plonge ou en cuisine est un plus.
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et des procédures de sécurité.
- Capacité à travailler de manière organisée et efficace, même sous pression.
- Bonne condition physique, car le poste peut impliquer de rester debout pendant de longues périodes.
- Flexibilité horaire, notamment les horaires tôt le matin, les week-ends et jours fériés.
- Attitude professionnelle, ponctualité et souci du détail.

Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
- Réductions tarifaires

Horaires :
- Disponible le week-end
- Travail les jours fériés
- Travail tôt le matin : 6h-12h

Capacité à faire le trajet : Serris (77)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192JKBD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS