Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 13/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
41H Autre (41H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU COEUR DE MEGEVE

Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 39 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration chics et cosy, et d'un spa Tata Harper. Ouvert à l'année, il accueille une clientèle variée au gré des saison

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - MEGEVE (Code postal 74120) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
  • Superviser les commis et les plongeurs

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION

Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à Monaco, en passant par New York et Hong Kong, ce temple de la viande d'exception s'installe au cœur des Alpes pour offrir une expérience unique, entre modernité et raffinement.

Vos missions principales sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité.

-Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions.
-Superviser les commis et les plongeurs.
-Répartir les tâches et donner des instructions aux membres de votre équipe tout en supervisant leur bonne exécution.
-Contribuer à l'animation et à la formation de votre équipe.
-Veiller à l'efficacité du service.
-Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et crustacés.
-Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant l'envoie en salle (goût, qualité, présentation).
-Contrôler toutes les marchandises livrées.
-Bonne gestion des stocks et contrôler des approvisionnements.
-Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité

L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié.

Compétences requises :
Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste.
Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général des points de vente restauration et la satisfaction des clients.

Vous devez être capable de maintenir une qualité optimale dans le respect de l'identité culinaire du restaurant. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients.

Aptitudes professionnelles :
Pédagogue et leadership
Attitude exemplaire
Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP)
Gestion du stress et des priorités
Méthodique, rigoureux et très organisé
Souci du détail et de la qualité
Esprit d'initiative
Bonne connaissance des produits

Qualités requises :
Flexibilité et disponibilité
Ponctualité et engagement
Esprit d'équipe
Autonomie
Créatif(ve)
Attitude positive et agréable
Volonté et motivation

Avantages:
Poste logé (CDD)
Avantages en nature nourriture
Réductions avantageuses Friends & Family
Mutuelle d'entreprise compétitive
Établissement ouvert à l'année
Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région
Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.)
Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels

Poste saisonnier évolutif.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192JHQD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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