Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU COEUR DE MEGEVE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 39 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration chics et cosy, et d'un spa Tata Harper. Ouvert à l'année, il accueille une clientèle variée au gré des saison
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
- Superviser les commis et les plongeurs
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION
Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à Monaco, en passant par New York et Hong Kong, ce temple de la viande d'exception s'installe au cœur des Alpes pour offrir une expérience unique, entre modernité et raffinement.
Vos missions principales sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité.
-Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions.
-Superviser les commis et les plongeurs.
-Répartir les tâches et donner des instructions aux membres de votre équipe tout en supervisant leur bonne exécution.
-Contribuer à l'animation et à la formation de votre équipe.
-Veiller à l'efficacité du service.
-Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et crustacés.
-Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant l'envoie en salle (goût, qualité, présentation).
-Contrôler toutes les marchandises livrées.
-Bonne gestion des stocks et contrôler des approvisionnements.
-Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié.
Compétences requises :
Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste.
Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général des points de vente restauration et la satisfaction des clients.
Vous devez être capable de maintenir une qualité optimale dans le respect de l'identité culinaire du restaurant. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients.
Aptitudes professionnelles :
Pédagogue et leadership
Attitude exemplaire
Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP)
Gestion du stress et des priorités
Méthodique, rigoureux et très organisé
Souci du détail et de la qualité
Esprit d'initiative
Bonne connaissance des produits
Qualités requises :
Flexibilité et disponibilité
Ponctualité et engagement
Esprit d'équipe
Autonomie
Créatif(ve)
Attitude positive et agréable
Volonté et motivation
Avantages:
Poste logé (CDD)
Avantages en nature nourriture
Réductions avantageuses Friends & Family
Mutuelle d'entreprise compétitive
Établissement ouvert à l'année
Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région
Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.)
Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels
Poste saisonnier évolutif.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192JHQD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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