Apprenti Boucher - 94 - CHARENTON LE PONT (H/F) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 900.00 Euros à 1709.28 Euros sur 24.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Carrefour Bercy 2
Secteur d'activité
Hypermarchés (Code NAF 47.11F)

Lieu de travail

94 - CHARENTON LE PONT (Code postal 94220) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Carrefour Bercy est un magasin franchisé Carrefour appartenant au Groupe Yabe.

YABE, le groupe aux multiples facettes, est aujourd'hui un acteur majeur de la grande distribution pour les régions Auvergne Rhône Alpes & Ile-De-France.

Le groupe YABE, c'est un commerce de territoire, avec lequel, producteurs, consommateurs et collaborateurs peuvent s'identifier, s'accomplir et évoluer.


L'alternant Boucher H/F participe à la préparation des produits et l'organisation de son périmètre afin de proposer des produits de qualité à ses clients, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Il accueille les clients et leur apporte informations et conseils sur les produits. Il participe par son comportement et ses initiatives à faire revenir les clients dans son magasin.

Vous souhaitez devenir Boucher ? Vous souhaitez rejoindre une équipe qui vous transmettra son savoir-faire et assurera le suivi de votre évolution ? Postulez vite chez nous!

www.groupe-yabe.fr

Nous retrouver sur Linkedin : Groupe Yabe.

Mission :

- Fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente
- Assurer la vente et la préparation des commandes des clients
- Proposer un achalandage du point de vente et la présentation des produits
- Assurer les règles d'hygiène et de sécurité essentielles

Profil :

- Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité, des normes de traçabilité et des conditions de stockage des produits alimentaires
- Connaissance des techniques de fabrication et préparation des produits
- Maîtrise et application des Rituels de son Secteur / Service

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192JHPQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS