Commis / Commise de cuisine
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL CLAIR COTTAGE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
37 - CHISSEAUX (Code postal 37150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Notre hôtel-restaurant recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour renforcer notre équipe culinaire.
MISSIONS :
Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef.
Aider à la mise en place (préparation des ingrédients, épluchage, découpe, etc.).
Contribuer au nettoyage et à l'entretien des équipements de cuisine.
Veiller au respect des règles de sécurité et d'hygiène en cuisine.
PROFIL :
Débutant accepté, aucune expérience préalable requise.
Motivé(e), dynamique, et souhaitant apprendre.
Capacité à travailler en équipe et à suivre des instructions précises.
CONDITIONS DE TRAVAIL :
35 heures par semaine, horaires en coupure (11h00-14h00 et 18h00-22h00).
Jours de repos à déterminer.
Prise de poste : Dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192JDQR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.