Boulanger H/F
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur le poste
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TABLE DU BOULANGER
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
06 - MANDELIEU LA NAPOULE (Code postal 06210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
Fabrication de pains et viennoiseries en boulangerie traditionnelle.
Vous serez formé(e) à nos méthodes de travail,
Vous travaillerez en collaboration avec votre direction, en lien direct et permanent avec le chef Boulanger.
Vous aurez pour mission la fabrication du pain, des viennoiseries, des quiches et pizzas et autres produits salés, dans le respect des process établis.
Vous participerez à l entretien du matériel et du laboratoire. Vous serez amené(e) à effectuer des heures supplémentaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192JDGM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.