Commis / Commise de cuisine poste logé #JOB ETE (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL CHRISTIANIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
L' Hôtel Christiania *** situé à la Clusaz est un hôtel familial de 26 chambres. Le restaurant de l'hôtel, Le Bistro, propose dans un cadres savoyard contemporain une cuisine à la fois traditionnelle et innovante.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être.
Son restaurant-bar le Bistro met en avant une cuisine traditionnelle qui fait la part belle aux produits locaux.
L'établissement recherche pour la saison un Commis de cuisine (h/f)
Votre rôle
- Exécuter les tâches qui lui sont attribuées par l'un de ses supérieurs (chef, second et chef de partie)
- Suivre et assumer le service avec son chef de partie
- Nettoyer son poste de travail et participer au nettoyage de la cuisine
Votre profil
-Etre respectueux de votre lieu de travail, de votre hiérarchie et de votre entreprise
-Etre rigoureux
-Maîtriser les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
-Etre à l'écoute de ses supérieurs
-Connaître les bases de la cuisine
Poste nourri et logé sur la Clusaz
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192JCNT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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