Sushiman / Sushiwoman 74 (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 15 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- VIVA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
74 - VALLEIRY (Code postal 74520) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Description de l'offre
*** Cuisinier Sushi (H/F) ***
Restaurant Sushi, situé au 232 Route de St Julien en Genevois, 74520 Valleiry, recherche un cuisinier spécialisé dans la préparation de sushis pour renforcer son équipe.
Profil recherché :
- Expérience : Minimum 2 ans en tant que cuisinier spécialisé dans les cuisine Asiatique et Sushi
- Compétences :
- Maîtrise des techniques de découpe du poisson et préparation de sushis, sashimis, makis
- Avoir de l'expérience dans la préparation de plats asiatiques ( Japonais ; Thailandais ; Coréen et Vietnamien)
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Créativité et souci du détail pour garantir une présentation soignée des plats
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
- Qualités personnelles :
- Passion pour la cuisine asiatique
- Esprit d'équipe et autonomie
- Rigueur et organisation
Vos missions :
- Préparer des sushis et autres plats asiatique en respectant les recettes et standards du restaurant
- Garantir la qualité et la fraîcheur des ingrédients
- Assurer la propreté et le respect des règles d'hygiène dans votre espace de travail
- Contribuer au développement du menu en proposant de nouvelles idées
Rémunération : À définir en fonction de l'expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HZLX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.