Adjoint au responsable (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 3 An(s) - Poste similaire
- Salaire
- Annuel de 30000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TABLE ET L'ARDOISE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Un restaurant privilégiant une cuisine avec des produits frais en circuits courts, mettant en avant le travail des producteurs, leurs savoirs et leurs valeurs. Pour passer un agréable moment en séminaire, entre amis ou tout simplement en famille, 4 ambiances vous sont proposées : - Une salle vitrée façon bistrot et sa table magistrale, - une cave à manger où vous pourrez déguster nos planches et prendre un verre, - un espace cosy avec ses deux tables rondes et ses trois alcôves, - et enfin une s
Lieu de travail
73 - ST JEAN DE MAURIENNE (Code postal 73300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Restauration -
Bac+2 ou équivalents
Restauration
management en HCR, option A
Description de l'offre
Restaurant ouvert à l'année situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts -
Poste à pourvoir dès que possible.
VOS MISSIONS :
Définition de la politique commerciale de l'établissement, en étroite collaboration avec la responsable du restaurant :
- Participation à l'élaboration, de la carte, des menus, formule du jour, carte, tarifs, horaires.
- Participation à l'établissement du budget annuel.
- Suivi mensuel des indicateurs Compteurs (Qualité - CA - Ticket moyens - Taux de marchandises consommées - compteur RH - résultat d'exploitation).
- Au quotidien Coordination de l'équipe, gestion du personnel.
- Veille de l'application stricte des procédures : qualité, hygiène, sécurité.
- Suivi des commandes : boissons, café, hygiène, autres.
- Accueillir les clients, les renseigner. (rôle commercial - vendre produits du resto et du complexe)
- Assure le remplacement de la responsable du restaurant, en son absence (formation ou congés).
Le tout avec dynamisme et ayant à cœur d'offrir une expérience de qualité.
NOTRE PROPOSITION :
Deux jours de repos consécutifs ou non, tournant.
Repas inclus.
Mutuelle performante.
Possibilité de logement sur moyen terme
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HZHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.