Apprenti/e Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon grille de l'apprentissage
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AFPA ENTREPRISE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
66 - RIVESALTES (Code postal 66600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation, au sein d'une petite brigade, vous participerez à l'élaboration et à la préparation de menus et de plats du jour (de l'entrée au dessert), en cuisine traditionnelle, selon les directives de la cheffe de cuisine ; dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement.
Vous travaillerez un maximum de produits frais, dans une carte réduite et variée alliant plats français, cuisine méditerranéenne et de saison, que vous déterminez au jour le jour et que vous élaborez sur place de l'entrée au dessert.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HZCS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.