Apprentissage Cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % du smic selon âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant Le St Clair BLB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Etablissement d'une capacité d'accueil de 70 à 120 couverts. Cuisine semi-gastronomique
Lieu de travail
34 - BALARUC LES BAINS (Code postal 34540) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier (H/F).
Vous serez encadré par le chef de cuisine. Vous serez formé sur l'ensemble des postes: froid et chaud.
Que vous cherchiez à préparer un CAP ou un BAC PRO en cuisine, venez nous rencontrer !
Vos missions :
Découpage de jambons, viandes, légumes
Épluchage
Préparation de poste
Nettoyage poste de travail
Plonge batterie
Préparation
Cuisson
Pâtisserie
*** Pour postuler, merci de vous présenter avec votre CV ***
POSTE NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HXVN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.