Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - avec formation en boucherie
- Salaire
- Selon diplôme et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
72 - LA FERTE BERNARD (Code postal 72400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Prendre une commande client
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Dans le cadre d'une ouverture d'une boucherie hallal, vous serez en charge de la préparation des viandes. Vous accueillez et conseille les clients. Vous préparez les commandes.
Il y aura aussi un point restauration à emporter.
Vous avez impérativement un diplôme en boucherie et idéalement une 1ère expérience.
Travail le samedi. 1 jour de repos fixe en semaine (à priori le mardi)
Possibilité de logement en colocation, à voir avec les patrons.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HXVL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.