Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté - avec formation en boucherie
Salaire
Selon diplôme et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

72 - LA FERTE BERNARD (Code postal 72400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Conseiller les clients sur les types de viandes
  • Prendre une commande client

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Dans le cadre d'une ouverture d'une boucherie hallal, vous serez en charge de la préparation des viandes. Vous accueillez et conseille les clients. Vous préparez les commandes.
Il y aura aussi un point restauration à emporter.
Vous avez impérativement un diplôme en boucherie et idéalement une 1ère expérience.
Travail le samedi. 1 jour de repos fixe en semaine (à priori le mardi)

Possibilité de logement en colocation, à voir avec les patrons.


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HXVL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS