CUISINIER/CUISINIERE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 20H Autre (temps partiel - 20H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1030.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BERSA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Respect des délais en cuisine
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer des plats culinaires
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Description du poste :
Le restaurant Mazzolina, situé à Toulouse, spécialisé dans la cuisine italienne, recrute un(e) Cuisinier(/ère)
pour rejoindre son équipe dynamique. Vous travaillerez dans une ambiance conviviale, en mettant en avant
vos compétences culinaires et votre passion pour la gastronomie italienne.

Vos missions :
- Préparation culinaire : Réaliser les plats de pâtes selon les recettes établies, avec le respect des
standards de qualité et de présentation du restaurant.
- Gestion des stocks : Participer à la gestion et au contrôle des stocks de matières premières.
- Hygiène et sécurité : Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
HACCP.
- Travail d'équipe : Collaborer efficacement avec l'équipe pour garantir le bon déroulement
du service.
- Plonge : Assurer le nettoyage des ustensiles et des équipements de cuisine.
Conditions de travail :
- Horaires : Travail tous les soirs du mardi au samedi de 18h30 à 22h30
- Contrat : Temps partiel, 30 heures par semaine.

Profil recherché :
- Expérience : Une expérience significative en cuisine est requise, idéalement dans un
restaurant italien.
- Compétences : Bonne maîtrise des techniques culinaires, esprit d'équipe, sens de
l'organisation et rapidité d'exécution.
- Passion : Intérêt pour la gastronomie italienne et envie de participer à la satisfaction de
notre clientèle.

Si vous êtes passionné(e) par la cuisine italienne, motivé(e), et possédez l'expérience nécessaire,
envoyez votre candidature avec votre CV joint.

Rejoignez le restaurant Mazzolina et contribuez à faire découvrir à nos clients les saveurs
authentiques de l'Italie !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HWKJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS