Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - motivé par la restauration
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MONTDI PIZZA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
80 - MOREUIL (Code postal 80110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de pétrissage manuel
- Fiches techniques de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Types de pâtes à pizza
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Former une pâte à pizza
- Conduire une fermentation
- Réserver une pâte
- Cuire une pizza au four
- Préparer des repas
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous arrivez à 10 h, nettoyez le kiosque pizza, vous faites la boulée (pâte), vous préparez les ingrédients, vous faites le service du midi jusque 13h30, puis de 18 h jusque 21h30 en semaine lundi à jeudi, et jusque 22h vendredi, samedi et dimanche. Vous avez deux jours de repos dans la semaine dimanche et un autre jour à définir en équipe. Vous êtes à l'aise avec la clientèle en physique ou au téléphone, vous savez prendre des commandes, et êtes rigoureux sur les encaissements. Travail debout, savoir soutenir la pression lors du coup de feu.
Vous êtes mobile car vous pourrez être amené(e) à vous déplacer exceptionnellement entre les deux points de vente sur Moreuil et Ailly sur Noye.
Salaire : SMIC (11,88 euros de l'heure)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HVYF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.