Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
CDI
- Temps plein
-
Au sein de l'équipe cuisine, le chef de partie contribue à la
production et supervise les commis
Mission
- Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes
concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de
présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service
suivant
- Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures
d'hygiène HACCP et au respect au processus de nettoyage du matériel et de
l'équipement de la cuisine
- Assurer le contrôle des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine
- Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants
(pâtisserie, espace vaisselle, back office, réserve, espaces de stockage, zone
de préparation froide, vestiaire de personnel, salle (s) de détente.) en lien
avec les commis de cuisine
- Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le
restaurant
Manager les équipes de commis de cuisine : Accompagner la gestion, le
management et la gestion RH de l'équipe :
Accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise
- Identifier en lien avec le sous-chef de cuisine les profils évolutifs
- Aider à la fidélisation des membres du personnel en créant un climat de
motivation, de cohésion et de respect
- Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe
- Accompagner les équipes de la cuisine dans la bonne tenue de leur poste
de travail
Être garant des standards de satisfaction clients
- Être ambassadeur des valeurs de Paris Society et du restaurant en
promouvant une image positive interne et externe de l'établissement
- Participer au contrôle de la connaissance des menus de l'équipe de la
cuisine et de la salle
- Respecter et assurer le protocole de service dans son ensemble pour la
cuisine
Collaborer avec l'ensemble des fonctions de l'établissement :
- Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine
- Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs
immédiats et au personnel sous sa responsabilité
- Connaître le calendrier des évènements de son établissement
- Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HVKD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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