Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

CDI
- Temps plein
-
Au sein de l'équipe cuisine, le chef de partie contribue à la
production et supervise les commis
Mission
- Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes
concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de
présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service
suivant
- Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures
d'hygiène HACCP et au respect au processus de nettoyage du matériel et de
l'équipement de la cuisine
- Assurer le contrôle des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine
- Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants
(pâtisserie, espace vaisselle, back office, réserve, espaces de stockage, zone
de préparation froide, vestiaire de personnel, salle (s) de détente.) en lien
avec les commis de cuisine
- Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le
restaurant
Manager les équipes de commis de cuisine : Accompagner la gestion, le
management et la gestion RH de l'équipe :
Accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise
- Identifier en lien avec le sous-chef de cuisine les profils évolutifs
- Aider à la fidélisation des membres du personnel en créant un climat de
motivation, de cohésion et de respect
- Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe
- Accompagner les équipes de la cuisine dans la bonne tenue de leur poste
de travail
Être garant des standards de satisfaction clients
- Être ambassadeur des valeurs de Paris Society et du restaurant en
promouvant une image positive interne et externe de l'établissement
- Participer au contrôle de la connaissance des menus de l'équipe de la
cuisine et de la salle
- Respecter et assurer le protocole de service dans son ensemble pour la
cuisine
Collaborer avec l'ensemble des fonctions de l'établissement :
- Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine
- Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs
immédiats et au personnel sous sa responsabilité
- Connaître le calendrier des évènements de son établissement
- Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HVKD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS