Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 1 Mois
- Durée de travail
- 45H Autre (45H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2620.0 Euros à 2627.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOWELL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans.
Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité.
Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences !
Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine H/F pour notre hôtel 4* situé à Avoriaz. Au cœur de la station d'Avoriaz, l'hôtel des Dromonts, véritable institution, offre aux clients 35 chambres tout confort, dans un cadre luxueux.
Sous la responsabilité du(de la) Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions :
Assurer le bon déroulement de la production culinaire
o Seconder le chef de cuisine dans le contrôle de la qualité de la production
o Seconder le chef de cuisine dans la supervision de l'ensemble de la production et la distribution
Assurer la gestion des stocks
o Seconder le chef de cuisine dans l'organisation de l'agencement du stockage
o Réalisation des inventaires
Assurer l'entretien de la partie restauration
o Nettoyage des équipements et matériels de cuisine
o Application des règles d'hygiène et de sécurité
Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières.
Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste.
Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition.
La satisfaction du client est votre priorité.
Poste en CDD saisonnier, temps complet. DEMARRAGE AU 01 JUILLET 2025
Nourri + mutuelle + logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HSQN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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