Cuisinier/ cuisinière travaillant avec un chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2535.0 Euros à 2860.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CARAVELLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l opportunité de travailler aux cotés d'un chef de cuisine expérimenté, dans un environnement axé sur la cuisine traditionnelle faite maison.
Nos exigences:
-Expérience préalable en cuisine
-Passion pour la cuisine traditionnelle et le travail artisanal
-Capacité à travailler en équipe
-Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Ce poste est à pouvoir immédiatement jusqu'à la fin de la saison.
Les heures de travail seront pointées. Vous aurez 2 jours de repos. POSTE NON LOGE.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HRTB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.