Opérateur fabrication - Chocolaterie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.47 Euros à 14.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo LE PAIN DE BELLEDONNE

Employeur
LE PAIN DE BELLEDONNE

Le Pain de Belledonne, c'est 4 fournils français spécialisés dans la fabrication de pains, biscuits, chocolats et confiserie Bio de qualité, engagés dans une démarche d'innovation constante. Tout cela ne serait possible sans l'investissement de ses salariés, acteurs de cette réussite. Nous recherchons des candidats qui souhaitent partager nos valeurs et intégrer une entreprise dynamique. Nous leur permettrons d'exprimer leurs compétences, de les faire grandir vers une démarche bio-responsable.

Secteur d'activité
Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation (Code NAF 10.72Z)

Lieu de travail

73 - LA CROIX DE LA ROCHETTE (Code postal 73110) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Agroalimentaire
    ou Cap Cuisine / Patissier

Description de l'offre

Poste à pourvoir rapidement.
Nous cherchons un opérateur de fabrication ou conducteur de machines afin de compléter notre équipe dans notre atelier chocolaterie, confiserie et cake.

Pour la fabrication de produits de chocolat sur différentes machines, avec des opérations manuelles, vous intégrerez une équipe d'opérateurs de fabrication et de conditionnement dans laquelle l'entraide est présente et encouragée.

Sur notre site de production, vos missions seront les suivantes :
- Assurer la réalisation de nos produits 100% d'origine biologique
- Préparer les recettes
- Alimenter les machines en matières premières et consommables
- Réaliser des productions de type One Shot (fourrages, tablettes, barres, festifs Noel et Pâques)
- Réaliser nos productions de manière optimale et continue, de type "gros volumes (enrobés)
- Maitriser l'enrobage, le dosage et le moulage du chocolat

Sur notre site de la confiserie, vos missions seront les suivantes :
- Torréfier les fruits secs
- Fabriquer les guimauves
- Réaliser les pâtes à tartiner et les pralinés

Vous devrez effectuer les contrôles qualité des différents produits

Vous devrez renseigner les éléments liés à la traçabilité des produits

Vous devrez assurer une communication fluide avec les autres opérateurs

Vous devrez entretenir les espaces de travail afin de garantir leur propreté et leur rangement et vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité propre à l'industrie agro-alimentaire ainsi que les consignes de sécurité.

Nous vous formerons afin d'accompagner votre montée en compétence.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HRSQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice production industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS