Cuisinier spécialités Curry et tandoori (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - minimum en cuisine indienne
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SURAJ
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Connaissance des épices et herbes
- Cuisine du monde
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Fiches techniques de préparations culinaires Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Communication orale et écrite Exigé
Description de l'offre
vous maîtrisez le four tandoori et curry.
Vos missions :
- Préparation de plats traditionnels Indiens et grillades.
- Dressage des plats.
- Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Jours et horaires de travail :
Du Mardi au Dimanche
Repos le undi et autre jour de repos à voir
Matin de 10h à 14h.
Coupure de 4h.
Soir de 18h à 22h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HQQQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.