COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 20H Autre (temps partiel - 20H Autre)
Expérience
Débutant accepté - expérience souhaitée
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TRIBE LYON CROIX ROUSSE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

69 - CALUIRE ET CUIRE (Code postal 69300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Application des consignes

Description de l'offre

Principales Responsabilités :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, je prépare les items petit-déjeuner, prépare l'offre du Grab & Go et j'aide mes collègues à la mise en place du soir. Je suis en charge de la réception et du rangement des commandes nourriture et je m'assure de la qualité et de l'exactitude de celles-ci. J'effectue des missions supplémentaires selon les besoins organisationnels et l'occupation.
Cuisine :
Élaboration des plats en collaboration avec les équipes
-Je prépare l'offre nourriture de la journée et je mets en place pour l'équipe du soir.
-Je vérifie la qualité des denrées lors de la réception de commande et effectue la rotation des stocks lors du rangement de celle-ci
-Je produis, valorise et vérifie le goût, la qualité et la présentation des préparations.
-J'effectue mes préparations en fonction des indications fournies par le chef de cuisine.
-Je respecte les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire et effectue les autocontrôles.
Entretien des locaux, équipements et matériels.
.J'applique les procédures du plan de nettoyage et de désinfection.
.J'assure la remise en état de la cuisine, je veille à la bonne exécution de la plonge, de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production.
.Je trie et évacue les déchets courants.
Lavage
-Approvisionnement en produits lessiviels ;
-Lavage à la main ;
-Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine ;
-Réception et tri de la vaisselle en entrée ;
-Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge ;
-Utilisation optimale des différents produits de nettoyage ;
-Vérification de la propreté et tri en sortie ;
Hygiène
-Application des règles d'hygiène et de sécurité ;
-Tri des déchets ;
-Transport des ordures dans les conteneurs ;
-Vidage des plats et assiettes ;
-Vidage des poubelles et propreté du local

Services du petit-déjeuner.
Horaire temps partiel : 20H du matin (6H/10H ou 6H/11H)

-

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HPNL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS