Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en horaires fractionnés (43H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s) - SUR MEME POSTE
- Salaire
- 2150 € net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES REGALIA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
2A - ZONZA (Code postal 20124) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant gastronomique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront:
-Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
-Coordonner la préparation des plats sous les directives du chef de cuisine et son second
-Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
-Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
-Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
-Savoir travailler au sein d'une brigade de 8 personnes
Postes à pourvoir immédiatement jusqu'au 05/10/25
2 jours de repos/semaine. Possibilité de logement sur le domaine.
Service du midi et du soir (gastronomie iniquement le soir)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HNRW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.