Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - et une expérience en hôtellerie
- Salaire
- selon profil et expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOFITEL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
VEn tant que Second de cuisine vous assurerez l'organisation et le service en coordination avec le Chef ainsi que l'équipe de cuisine.
Vous serez amené(e) à veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies aux clients, manager et motiver l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité constante aux clients. Vous veillerez au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire (normes HACCP,..). Votre mission consistera aussi à s'adapter aux demandes spécifiques du client, prendre connaissance des commentaires des clients et mesurer régulièrement la qualité des prestations par ce biais et par des audits de qualité.
Vous participerez à la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'activité ( séminaires, etc) et des consommations, effectuerez la préparation des mets, superviserez avec le Chef de Cuisine les différents secteurs de la cuisine: production froide et chaude, plonge.
Vous serez chargé(e) de tenir à jour et de veiller à la mise en application des fiches techniques, de veiller au respect des standards de la marque, développer la motivation et l'adhésion de l'équipe de cuisine en créant un bon climat de travail, participer à l'élaboration des plannings de travail en cohérence avec la prévision d'activité, passer également les commandes, gérer les stocks, sous la responsabilité du Chef de cuisine .L'hôtel possède 126 chambres, un restaurant, 5 salles de séminaires, service petit déjeuner, déjeuner et dîner7 /7, room-service, offre snacking piscine et bar.
Vous êtes reconnu pour :
-votre capacité à travailler efficacement en équipe et votre sens de l'initiative
-votre grande maîtrise de l'élaboration des plats
-votre connaissance des règles d'hygiène et de propreté
-votre connaissance des produits de cuisine
-votre créativité, rigueur, sens de l'organisation, sens du détail et de la qualité
-votre pédagogie, capacité à former et à transmettre votre savoir
-votre leadership, management d'équipe et esprit d'équipe
-votre gestion du stress et votre adaptation aux aléas des services
-votre passion du métier
-votre dynamisme
VOS AVANTAGES
13eme mois après 1 an d'ancienneté
Prime de coupure et prime de nuit
Uniforme fourni et blanchi
Participation, mutuelle, intéressement collectif, plan d'épargne salariale,
carte avantage ALL HEARTIST (tarifs exclusifs ACCOR et partenaires)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HNNV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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