Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - en boulangerie pâtisserie
- Salaire
- Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PAINS GATEAUX ET TRALALA
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
33 - ARSAC (Code postal 33460) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôle de la qualité des produits finis
- Formation des nouveaux employés sur les techniques de boulangerie
- Planification de la production de pain
- Techniques de boulage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- CAP Boulanger
- Bac Professionnel boulanger pâtissier
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pâtons
- Conduire une fermentation
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Surveiller la cuisson des produits de boulangerie
- Responsable boulanger
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
ou BP
Description de l'offre
Nous recherchons un Responsable Boulanger (H/F) compétent, autonome et passionné pour rejoindre notre équipe dans notre boulangerie familiale , 100% artisanale . Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des produits de boulangerie ainsi que certains gâteaux de bouche dans notre établissement. Vous coordonnerez l'activité de la boulangerie (équipe formée d'un boulanger et d'une pâtissiere), en supervisant la production et la qualité des produits.
Responsabilités:
- Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie tels que pains, viennoiseries, pâtisseries, etc.
- Respecter les recettes et les normes de qualité établies
- Assurer la propreté et l'hygiène dans la zone de travail
- Gérer les stocks et passer les commandes en fonction des besoins
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service client exceptionnel
Expérience:
- Connaissance des techniques de boulangerie et des différents types de pâtes
- Capacité à travailler dans un environnement rapide et à respecter les délais
- gestion d'une échoppe ou d'une équipe.
Ce poste est un Poste principalement de nuit , un dimanche sur 2 de travaillé, jour de repos le lundi et autre jour non fixe .
Si vous êtes passionné par la boulangerie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Postulez dès maintenant pour cette opportunité unique !
Salaire aux alentours de 2400 euros NET.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HMSW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.