Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon CCN
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- RESIDENCE SOCIALE AFSAME
- Secteur d'activité
- Autres hébergements (Code NAF 55.90Z)
Association Fédératrice de Services Sociaux et d'Accompagnements Médico-Éducatifs Fidèle aux valeurs de l'économie sociale et solidaire, l'AFSAME a pour mission d'apporter une réponse individuelle ou collective adaptée aux besoins des personnes vulnérables là où ils s'expriment : en établissement, collectivité ou à domicile. L'association propose des structures d'accompagnement du handicap, d'insertion sociale et professionnelle mais également des services d'hébergement et de restauration.
Lieu de travail
70 - GRAY (Code postal 70100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'AFSAME, association comptant 250 salariés et 9 établissements implantés sur les bassins Graylois et Vésulien, recrute Un/Une Cuisinier(e) H/F en CDI pour la RESIDENCE SOCIALE
A ce titre, vous aurez à :
o Assurer la production et la distribution des repas en nombre suffisant et adapté à l'effectif quotidien
o Avoir le souci permanent de la qualité de la prestation.
o Coordonner et superviser les personnels et les activités placés sous sa responsabilité.
o Respecter et veiller au respect des règles et procédures d'hygiène, de sécurité (des hommes et alimentaire - HACCP), et de développement durable (tri sélectif et évacuation des déchets).
o Assurer les contrôles et veiller à la traçabilité et la bonne tenue des registres (température, produits alimentaires, plan de maitrise sanitaire, ...)
o Veiller à l'entretien et au nettoyage des locaux ainsi que le contrôle technique des équipements et matériels
o Contribuer à la collaboration des équipes avec la cuisine centrale
Profil :
o CAP ou BEP Cuisine
o Expérience de 3 ans minimum dans un poste équivalent
o Disposer de solides connaissances en cuisine, diététique et nutrition.
o Connaître les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP notamment)
o Permis B souhaité
Conditions
o CCN HLA - coefficient de référence 1510
o Horaires annualisés - Postes à temps complet (35H / semaine)
o Jours travaillés : du lundi au vendredi
o Lieu de travail : Gray
Poste à pourvoir immédiatement
Si vous vous reconnaissez dans cette offre, postulez en adressant votre candidature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HMLK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.