cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 26H Autre (temps partiel - 26H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - restauration collective
- Salaire
- Mensuel de 1912.33 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ECOLE ST-VALERIEN ENSEIG.PRIVE
- Secteur d'activité
- Enseignement primaire (Code NAF 85.20Z)
Lieu de travail
71 - TOURNUS (Code postal 71700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes et menus
- Manipuler des équipements de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le/ la cuisinier(e) prépare et cuisine des mets selon les normes de production culinaire, les règles
d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Il assure l'organisation du service et gère l'approvisionnement dans le cadre des budgets alloués.
Il/ elle est le garant du respect des normes de traçabilité et d'hygiène.
Il/ elle peut encadrer une équipe de restauration (aides cuisiniers, agents de service ou de restauration...).
Il/ elle est rattaché(e) hiérarchiquement au chef de cuisine ou au chef d'établissement.
Il/elle fait partie de l'équipe de restauration.
Il/ elle est en relation fonctionnelle avec le personnel de l'établissement et les élèves.
Il peut également être en relation avec des prestataires externes.
CDI avec prise de poste le 18 août 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HMHJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de cantine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.