Chef / Cheffe de production en restauration (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2078.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CADENCE ASSOCIE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
11 - NARBONNE (Code postal 11100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Description de l'offre
Vous occupez le poste de chef/cheffe de production sur deux établissements sur la partie restaurant traditionnel et sur la partie traiteur.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 8h à 16h et exceptionnellement en soirée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HJRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.