Chef de cuisine spécialité marocaine (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- En fonction de l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Missions principales :
- Élaborer et adapter les menus marocains (tajines, couscous, pastillas, grillades, salades, pâtisseries.).
- Superviser la préparation quotidienne des plats.
- Gérer l'équipe de cuisine (commis, cuisiniers, plongeurs) et organiser le travail en cuisine.
- Veiller à l'approvisionnement en produits frais et typiquement marocains, et gérer les stocks.
- S'assurer du respect des procédures d'hygiène alimentaire.
Compétences requises :
- Connaissance de la cuisine marocaine traditionnelle.
- Organisation, rapidité d'exécution et souci du détail.
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HJDG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.