Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2188.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Camping l'Oasis du Berry
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Lieu de travail
36 - ST GAULTIER (Code postal 36800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant de camping 4 étoiles basé dans l'Indre recherche un commis de cuisine H/F.
Possibilité d'hébergement sur place.
Votre mission sera d'assister le chef de cuisine pour la restauration sur place et à emporter.
Vous devez maîtriser la cuisson, la préparation des crêpes, des viandes et autres mets, respecter les normes HACCP.
Vous aurez 1 jour de repos à définir avec l'employeur et l'équipe.
Vous serez nourri(e) sur votre temps de travail.
Vous travaillez en continu sans coupure soit de 16 à 23h ou de 18 à 1h.
La prise de poste se fera le 05.07.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HHVK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.