CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2154.00 Euros à 2335.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
  • Bac ou équivalent
    Cuisine

Description de l'offre

Le Novotel recrute un chef de partie
Sous la responsabilité du sous-chef de cuisine (H/F), vous participez aux travaux préparatoires de cuisine afin de mener à bien l'exécution des plats dans le respect des fiches techniques et des délais impartis. Vous aimez travailler des produits frais et de saison.

Vous maîtrisez les modes opératoires et êtes le garant de la qualité des plats qui sont servis aux clients. Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi des plats selon les modes opératoires établis.

Vous veillez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP. Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.

Dynamisme, rapidité, efficacité et polyvalence
Passion pour la cuisine
Curiosité, créativité et prise d'initiative
Professionnalisme et courtoisie
Organisation
Sens du détail et de la qualité
Souci de l'hygiène
Connaissance des normes HACCP
Capacité à travailler efficacement en équipe
Attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients
COMPETENCES ET DIPLOMES

Diplôme CAP, BEP, BAC PRO SERVICE
- Capacité à travailler efficacement en équipe et a le sens de l'initiative

- Amoureux de la cuisine et inventif

- Attentif aux nouvelles tendances de consommation

- Force de proposition

Avantages :

Aide au déménagement
Aide au logement
Horaires :

Période de travail de 10 heures
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Rémunération supplémentaire :

Heures supplémentaires majorées
Primes

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HGLF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS