CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2154.00 Euros à 2335.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
Le Novotel recrute un chef de partie
Sous la responsabilité du sous-chef de cuisine (H/F), vous participez aux travaux préparatoires de cuisine afin de mener à bien l'exécution des plats dans le respect des fiches techniques et des délais impartis. Vous aimez travailler des produits frais et de saison.
Vous maîtrisez les modes opératoires et êtes le garant de la qualité des plats qui sont servis aux clients. Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi des plats selon les modes opératoires établis.
Vous veillez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP. Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.
Dynamisme, rapidité, efficacité et polyvalence
Passion pour la cuisine
Curiosité, créativité et prise d'initiative
Professionnalisme et courtoisie
Organisation
Sens du détail et de la qualité
Souci de l'hygiène
Connaissance des normes HACCP
Capacité à travailler efficacement en équipe
Attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients
COMPETENCES ET DIPLOMES
Diplôme CAP, BEP, BAC PRO SERVICE
- Capacité à travailler efficacement en équipe et a le sens de l'initiative
- Amoureux de la cuisine et inventif
- Attentif aux nouvelles tendances de consommation
- Force de proposition
Avantages :
Aide au déménagement
Aide au logement
Horaires :
Période de travail de 10 heures
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Primes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192HGLF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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