Commis/Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1930.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FOYER RURAL DE PRENOVEL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Le Duchet, village vacances du Haut-jura, vous accueille toute l'année. Idéalement situés pour une découverte de la région, nous offrons un hébergement tout confort en chambres ou en chalets bois. En bordure de forêt, se mêlent en douceur les activités de pleine nature à divers équipements: piscine, salle de remise en forme avec spa et sauna.
Lieu de travail
39 - NANCHEZ (Code postal 39150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Poste nourri et logé 35/semaine, 2 jours de repos/semaine
MISSIONS ET OBJECTIFS
-personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme mettant à l'honneur la gastronomie jurassienne et orienté vers une cuisine « maison et de qualité », à base de produits frais et de saison, dans une démarche globale de développement durable et avec pour objectif l'obtention du label « 4 saisons » de Cap France.
FONCTIONS ET TÂCHES
Au sein de l'équipe du restaurant vous devrez principalement :
- préparer les produits bruts
- soutenir les cuisiniers sur le dressage et l'élaboration des plats
- participer à l'élaborations des plats
- assurer le nettoyage et la plonge selon le protocole en vigueur
VOS COMPÉTENCES
Vous disposez d'une formation CAP/BEP (optionnel) ainsi que d'une expérience d'au moins 1 an (exigé). Afin de mener à bien vos différentes missions, les compétences suivantes sont requises :
- capacité d'organisation
- être dynamique et polyvalent
- apprécier le travail en équipe
- certification HACCP appréciée
COMMERCIALISATION
- Présentation, valorisation des produits
- Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192GXJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.