Second de cuisine (H/F) Saison Ete 2025 Logé
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - ou deux saisons
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- salaire selon exp
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOARD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
05 - MOLINES EN QUEYRAS (Code postal 05350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un contrat du 14 juin 2025 au 14 septembre 2025 dans notre restaurant traditionnel.
Missions sous la responsabilité du chef de cuisine:
Vous effectuez les préparations culinaires
Services :
Midi : 30 à 80 couverts
Soir : 10 à 20 couverts
Conditions :
Heures supplémentaires payées
Poste logé et nourri
Salaire de 2400€ brut selon expérience
Exigences :
Diplôme BEP ou CAP Cuisine
Formation HACCP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192GWSQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.