Cuisiner pour un etablissement en Santé (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 34H30 Autre (temps partiel - 34H30 Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1800.0 Euros à 1850.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ELIOR RESTAURATION FRANCE
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine Exigé
- Cuisinier en restauration collective Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisinier
Description de l'offre
L'entreprise de Restauration collective Elior recherche pour son client la Clinique FSEF de Rennes Beaulieu un(e) Cuisinier(ère) en restauration collective.
Vos missions :
- Vous assurerez l'ensemble des préparations culinaires pour les résidents de la clinique (préparations préliminaires, cuisson, réalisation des recettes, entretien du matériel...)
Votre profil :
-Vous avez une expérience dans le milieu d'un an ou deux dans la restauration collective
Conditions du poste :
- Amplitude horaire de 7h00 à 20h45
- Travail shifté en continu de 7h00 à 14h45 ou de 13h30 à 20h45
- Coupures le week-end uniquement - travail 1 week-end sur 3
- Primes de travail continu et prime de service minimum
Poste à pourvoir de suite
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192GRNT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.