Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur postes similaires
- Salaire
- Horaire de 15.00 Euros à 17.00 Euros sur 12 mois
- selon competences et mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NASSAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - LA GRANDE MOTTE (Code postal 34280) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Pour ce restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison un cuisinier/chef de partie (H/F).
Votre mission principale est la gestion du poste "chaud et froid" au sein d'une brigade de 4 personnes.
Vous serez amené à préparer de 30 couverts par service en basse saison à près de 150 à 200 couverts en saison estivale.
Horaires en longue 2 jours de repos planning à définir avec l'employeur.
Prise de poste immédiate pour la saison
Établissement mal desservi par les transports en commun
*** poste non logé ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192GQTX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.