Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1832.17 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GODIGNON HOLDING
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
GESTION DE 8 MAGASINS ENSEIGNE CENTRE AUTO ET 1 RESTAURANT
Lieu de travail
03 - Prémilhat (Code postal 03410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
À propos du So'leil (restaurant de l'étang de Sault)
Une ambiance solaire revisitée, un lieu réinventé
Le So'leil n'est pas un simple snack-bar, c'est une escale chaleureuse et sincère, qui célèbre :
- La qualité et la traçabilité avec des produits locaux d'exception (GAEC, pain artisanal, fromages régionaux,...)
- Une cuisine fraîche, généreuse, inventive, servie dans un esprit de partage, d'apéro et de terroir
- Une ambiance décontractée mais élégant, entre transats, apéritifs au coucher de soleil et brunchs en bord d'eau.
- Un lieu vivant toute la saison
Le So'leil, c'est aussi un lieu d'animation et de rencontre, avec :
- Des concerts live, DJ sets, soirées mousse, retransmissions sportives, mais aussi des ateliers bien-être, des animations enfants, des brunchs à thème .
- Une volonté de faire vivre l'Etang de Sault toute l'année, avec des formules hiver, des plats signatures réconfortants, et une programmation adaptée aux saisons.
Missions principales :
- Préparer et cuisiner les plats en respectant les fiches techniques
- Respecter les normes d'hygiène (HACCP)
- Assurer le dressage et l'envoi des assiettes
- Maintenir la propreté de la cuisine et du matériel
Profil recherché
- Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent)
- Maîtrise des techniques culinaires de base
- Sens de l'organisation, autonomie et esprit d'équipe
-Créativité et passion pour la cuisine
Avantages :
- Repas fournis
- Équipe bienveillante et ambiance convivial
CDD saisonnier de début juin à fin septembre
Salaire et temps de travail (de 35h à 42h) à définir durant l'entretien
Aucun logement de fonction
Travail en coupure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192GPSQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.