Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur, pâtissier (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHATEAU DE LA PERRIERE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Confectionner des pâtisseries
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Tester de nouvelles techniques de pâtisserie pour améliorer la qualité
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
L'équipe du Château de La Perrière à Avrillé, recherche son nouveau cuisinier pour intégrer sa brigade d'excellence.
Idéalement pourvu d'une expérience traiteur & banquet le candidat saura également œuvrer pour notre restaurant et notre grill.
Idéalement disposant de compétences en pâtisserie.
Poste en 35h à pourvoir dès que possible, service midi essentiellement, 2 jours de repos consécutifs et Indemnités nourriture incluses.
Poste jusqu'en septembre pouvant déboucher sur un CDI.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192GKGG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.