Premier Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2850.0 Euros à 2920.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ABBAYE DE TALLOIRES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
L'Abbaye de Talloires est un hôtel 4 étoiles sur les bords du Lac d'Annecy. Restaurant gourmand, Brasserie, Bar sur la terrasse face au lac, Banquets et Mariages, Séminaires, Espace Bien Etre nous offrons à nos clients un accueil et des prestations exceptionnels.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et bistronomique, recherche un Premier chef de partie (H/F) à partir de mi mai et jusqu'au 30 Septembre 2025.
Vous intégrez une équipe créative et motivée qui assure les prestations de qualité pour le restaurant gastronomique, le bistrot, les banquets et séminaires et les Petits Déjeuners.
Vous complétez la brigade avec ce poste de Premier chef de partie, en appui des seconds de cuisine.
Vous avez une expérience réussie en hôtellerie haut de gamme et restauration gastronomique.
2 jours de repos consécutifs fixes, horaires sans coupures (sauf juillet et août), pointeuse.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192GKDZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.