Sous Chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Reprise d'ancienneté
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)
Compétences nécessaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'AIMR gère 8 EHPAD sur la région nantaise ; tous inscrits dans la Démarche Qualité ISO 9001, ces établissements intègrent un accompagnement médicalisé, la stimulation à l'autonomie, la mise en place d'un projet de vie individualisé, mais aussi la participation de la personne à la vie de l'établissement, de la cité, au maintien du lien avec les proches.
Poste basé à Saint Herblain au sein d'un EHPAD de 88 lits.
Accès par Tramway (ligne 1 Neruda) et par bus (ligne C3, C6, 59)
Stationnement sécurisé possible dans l'établissement.
Vous avez le goût du défi et souhaitez mettre vos talents culinaires au service de personnes âgées ? Nous vous proposons un poste de Sous-Chef de Cuisine au sein de notre EHPAD, où vous travaillerez aux côtés de notre équipe dynamique de 3 cuisiniers pour élaborer des repas savoureux, équilibrés et adaptés aux besoins de nos 88 résidents.
Tâches à réaliser :
Sous l'autorité du chef de restauration, vous exécutez le menu du jour à base de produits frais, préparez les repas, nettoyez et rangez la cuisine, vous réceptionnez et rangez les marchandises.
Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous apportez votre créativité au cours de votre travail quotidien.
Vous participez à l'efficacité du fonctionnement du service de Cuisine et à sa bonne gestion économique. Vous prenez part activement à la démarche qualité mise en place au sein de l'établissement.
Vous faites preuve d'une réelle motivation pour travailler en équipe auprès des personnes âgées.
CAP Cuisine exigé
Une expérience en restauration collective et une connaissance de la méthode HACCP est appréciée.
Une journée de RTT par quatorzaine travaillée.
Une doublure est prévue lors de la prise de poste.
Horaires : 7 h / 14h30 ou 15 h 30 ou 11h00 / 19 h 15 en semaine
Travail 1 week end sur 3 en horaires coupés (7h-13h30 /16h15-19h15)
Salaire : 2157 € brut mensuel, comprenant l'indemnité Segur et la prime annuelle de 5%
Complément de salaire : reprise d'ancienneté + prime heure de dimanche (7,43 €).
Comité Social et Économique. Mutuelle d'entreprise.
Formation continue pour accompagner votre évolution professionnelle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192GHLP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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