Cuisinier traiteur spécialisé en entrées froides h/f
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplômé (e)
- Salaire
- A négocier selon votre profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ESPACE GOURMAND RAMEL
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Entreprise artisanale traiteur moyen-haut de gamme, organisateur de réceptions sur le marché de la région Bourgogne Franche Comté.
Lieu de travail
39 - DOLE (Code postal 39100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Normes HACCP en vigueur Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons cuisinier/traiteur ou charcutier/traiteur h/f pour travailler au sein d'une équipe dans un laboratoire de production. Entreprise familiale et artisanale depuis 40 ans, spécialisée dans l'évènementiel, la restauration, les séminaires, la vente boutique à Dole et sur le marché de Dijon.
Pas de vente, ni de mise en rayon.
***Profil recherché:
Aimant faire plaisir avec une cuisine classique et goûteuse. Travail de produits frais.
Titulaire d'un CAP ou BEP, une première expérience n'est pas nécessaire.
Salaire à convenir en fonction de l'expérience et des compétences.
Travail du mardi au samedi en journée continue
Merci de contacter Mr FLUCHOT : 03 84 72 90 45 ou production.maisonramel@orange.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192GGXJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.