Cuisinier / Cuisinière Restaurant & traiteur (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
2020€ NET/ mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL LES ANCOLIES-RESTAURANT LA TA

SAS Hôtel les Ancolies - Mr BLANC Ludovic - Rte du Grand Mont - 73270 ARECHES

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

73 - BEAUFORT (Code postal 73270) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Hôtellerie restauration
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Traiteur

Description de l'offre

**** Saison ETE 2025 **** POSTE LOGE NOURRI BLANCHI ***
Contrat 39H - 1,5 jours de congé par semaine - Du 16/06 au 14/09
Poste le matin en CONTINU sur 5 jours (9h - 16h30) et une soirée (17h - 22h30).

Sous la responsabilité du chef de cuisine :
- Vous réalisez des préparations culinaires chaudes ou froides et à l'envoi lors des services du midi (5) ou du soir (1).
- Vous êtes en mesure d'effectuer la totalité du service de cuisine en l'absence du chef de cuisine.
- Vous assurez un service de qualité sur le temps de restauration restreint.
- Vous êtes responsable du nettoyage et du rangement de la vaisselle (secteur cuisine).
- Vous élaborez et préparez des pâtisseries charcutières (feuilleté, pâté en croûte, salade charcutière, tourte, quiche, salade, etc.), des plats à emporter chauds et froids pour la partie traiteur du restaurant pour la vente à emporter.
- Vous élaborez la liste des plats cuisinés chaque semaine en faisant preuve d'imagination.
- Vous gérez vos approvisionnements et stock de marchandises en passant commande auprès du chef. de cuisine
- Vous maîtrisez des techniques de cuisine et les normes HACCP.
Vous êtes capable d'effectuer les tâches seul(e) et en équipe

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192GGJY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS